Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

Orgullodeser.com pertenece a la empresa GeneraciónF5 CB con dirección en C/ Corredera Baja de San Pablo 15, 2º, 28004 de Madrid y Número de Identificación Fiscal E87694527.

1. Deber de la información. En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el artículo 4, apartado Cuatro de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, a continuación se reflejan los siguientes datos: GENERACIÓN F5 CB.

2. Descripción de Servicios. Generación F5 C.B. ofrece a través de dicha Web diversos contenidos, servicios e iniciativas (en adelante, los ‘Servicios’) cuya prestación queda condicionada a la aceptación plena e incondicional por el destinatario de los mismos de todas y cada una de las presentes estas Condiciones Generales, lo que constituye condición imprescindible para poder participar en cualquiera de los Servicios existentes o que se creen o pongan a disposición del público en el futuro. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todos los términos y Condiciones Generales descritos. 

3. Normativa aplicable. Las presentes Condiciones Generales no constituyen toda la normativa aplicable a los Servicios. En concreto, Generación F5 C.B. podrá ofrecer o prestar Servicios a través de la Web que estén sujetos a sus propias condiciones particulares, en cuyo caso las mismas serán comunicadas a los usuarios con anterioridad. La participación en cada una de las actividades o la recepción de los servicios sujetos a Condiciones Particulares será en todo caso prueba de la íntegra y total aceptación de éstas. En estos supuestos, las Condiciones Generales se aplicarán en todo aquello no esté regulado en las condiciones particulares y que no resulte contradictorio. 

4. Requisitos de participación. Para participar en las actividades y Servicios de la Web es necesario tener 14 años y tener residencia legal en el territorio de España. Para poder participar en cualquiera de las actividades o Servicios los usuarios o interesados deberán cumplir los requisitos que en cada caso se identifiquen. 

5. Exención de responsabilidad. Generación F5 C.B. no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección, integridad o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario de la Web pueda acceder a través de ésta. El usuario declara y garantiza que mantendrá exenta de toda responsabilidad por estos conceptos. En consecuencia, el usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión. 

6. Infracciones. Generación F5 C.B. no será responsable de las infracciones realizadas por cualquier usuario de la Web que afecten a cualquier otro usuario de la misma, o a terceros, incluyendo las que se refieran a derechos de propiedad intelectual, copyrights, marcas, patentes, información confidencial y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial. Asimismo, tampoco responderá de las infracciones de un usuario a la intimidad personal, honor y/o propia imagen de otro usuario o de un tercero, que serán responsabilidad exclusiva del infractor, ya se trate de afirmaciones vertidas en foros, opiniones del usuario o materiales audiovisuales aportados por éste. El usuario acepta su responsabilidad y las consecuencias derivadas de la infracción de estas normas, obligándose a mantener indemne a Generación F5 C.B. de cualquier reclamación por este motivo. 

En especial, Generación F5 C.B.no será responsable ni de la disponibilidad técnica, ni de los contenidos, ni de los daños que el usuario pudiera sufrir como consecuencia de la consulta o el uso de los contenidos ofrecidos a través de páginas a la que el usuario acceda a través de links, botones, banners etc., incluidos en la Web. En particular, el usuario podría encontrar en estas páginas asociadas encuestas o formularios en los que se le solicite proporcionar información personal o de otro tipo, por distintos motivos o finalidades. El usuario es libre de aceptar o no estas ofertas, pero si lo hace establecerá una relación directa con la web en cuestión, siendo posible que Generación F5 C.B. no tenga relación con ella distinta del establecimiento de un link en la Web. En este caso, esta web se rige por sus propias normas de confidencialidad y condiciones generales, que el usuario deberá consultar y, en su caso, aceptar. No se garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal ni de la sociedad de la información en estas webs mencionadas, que prestan servicios de terceros y no se responsabiliza de daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados por terceros a través de esta web y en particular y a título meramente enunciativo, los causados por: 

– el incumplimiento de la ley, la moral o el orden público; 
– la incorporación de virus o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones; 
– la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase. 
– la realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal; 
– la falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles; la infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros; 
– la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros; 
– el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros. 

Por favor, si cualquier usuario observase que se están incumpliendo alguna de las normas aquí señaladas o la legalidad vigente, por otro usuario o un prestador de servicio ajeno, rogamos se ponga en contacto, lo antes posible, con Generación F5 C.B. a través de hola@orgullodeser.com. 

7Derechos de autor. 

7.1. El usuario de la Web reconoce y acepta que los elementos y utilidades integrados dentro de ésta están protegidos por la legislación sobre derechos de autor, de propiedad intelectual e industrial, por lo que la titularidad de éstos corresponde en exclusiva a Generación F5 C.B. En particular, el usuario declara y garantiza que conoce que no está autorizado para reproducir, comunicar, distribuir ni transformar contenidos incluidos en la Web sin el previo consentimiento expreso de Generación F5 C.B. En caso contrario, las consecuencias de la infracción de esta obligación recaerán única y exclusivamente sobre el usuario infractor. 

7.2. En el caso de la puesta a disposición de contenidos (material audiovisual, de vídeos o audio) por parte de usuarios de la Web a través de ésta misma (‘subida’ de contenidos del propio usuario a la Web) el usuario deberá proporcionar la información que le sea requerida, en relación con el origen y titularidad de los contenidos y el procedimiento por el que el participante los haya obtenido. Esta información deberá ser veraz y comprobable en el caso de que Generación F5 C.B. así lo requiera, asumiendo el usuario su veracidad. 

Generación F5 C.B. decidirá libremente y sin compromiso alguno por su parte qué contenidos deben ser puestos en la Web a disposición del público, realizando por tanto una selección de entre todos los recibidos. Los contenidos seleccionados se colgarán en la Web con el alias del participante, siendo accesibles desde dicha página por terceros. El usuario declara conocer y aceptar que, una vez puestos a disposición del público en la Web, los contenidos estarán a disposición de terceros en todo el mundo, por lo que exime expresamente de responsabilidad a Generación F5 C.B. por cualquier reclamación por este motivo. 

Asimismo, Generación F5 C.B. podrá ceder contenidos puestos a su disposición por usuarios de la Web a cualquier sociedad propia, con el fin de incluirlos en la programación de cualquiera de los canales que ésta opera, o de cualquiera de los programas que produce para terceros, incluyendo televisiones locales, servicios de noticias, de agencias, etcétera. 

A tal efecto, el usuario de la Web cede a Generación F5 C.B., facultando expresamente a ésta para cederlos a su vez a terceros, los derechos de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de los contenidos audiovisuales y de los textos que incluya en la Web, para su explotación a través tanto de Internet como de cualquier otro medio de explotación, utilizando cualquier tecnología. A título enunciativo, Generación F5 C.B. podrá explotar los contenidos audiovisuales, o textos, puestos a su disposición a través de la Web por los usuarios (y ceder a terceros su explotación) en Internet, televisión en abierto, televisión de pago, pago por visión, vídeo bajo demanda, casi vídeo bajo demanda, soportes de video (DVD, CD ROM, Blue Ray, HD DVD, entre otros), explotación en dispositivos móviles, cines, aeronaves, establecimientos públicos o privados, abiertos o no al público, tales como hospitales, hoteles, etcétera. Los derechos se entenderán cedidos por el máximo tiempo permitido por la ley y sin limitación territorial alguna. 

8. Up load de vídeos. Cada usuario garantiza que es legítimo titular de los derechos de explotación de los contenidos que aporta y responsable de los mismos. Cada usuario autoriza a Generación F5 C.B. a reproducir, distribuir, comunicar públicamente, divulgar, poner a disposición del público y transformar los contenidos comunicados a través de la Web por cualquier medio y para cualquier fin, ya sea comercial, publicitario o de otro tipo, para todo el mundo y durante el máximo periodo de tiempo reconocido por el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, pudiendo Generación F5 C.B. ceder, transferir libremente por cualquier medio y licenciar a terceros tales derechos con la salvedad de aquellos derechos de contenido moral que legalmente les correspondan a los usuarios sobre los contenidos que aporten, especialmente el reconocimiento de su condición de autor. 

Generación F5 C.B. decidirá sobre la idoneidad de los contenidos a efectos de su publicación y podrá adaptarlos tecnológicamente, transformarlos y adecuarlos al formato idóneo para su publicación. 

En ningún caso se aceptarán contenidos, entendiendo como tales cualquier tipo de comentario o aportación de cualquier tipo elaborado por un usuario que (1) puedan infringir derechos de propiedad de terceras partes, tales como derechos de autor, marcas de productos, patentes, secretos industriales u obligaciones de confidencialidad; (2) puedan resultar difamatorias o injuriosas hacia alguna persona, empresa o asociación; (3) puedan afectar al derecho a la intimidad y/o dignidad de alguna persona; (4) que infrinja la normativa de protección del honor y la propia imagen vigente en España en el momento de remitir el contenido a la Web, y que nada en el mismo infringe derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial, o cualquier otro derecho exclusivo que pertenezca a terceros; (5) puedan suponer discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social; (6) puedan implicar un acoso hacia alguna persona; (7) contengan material de carácter pornográfico, obsceno o blasfemo; (8) sugieran o fomenten alguna actividad ilegal y, en definitiva cualquier contenido que a criterio de Generación F5 C.B., desvirtúe la Web. 

No se garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos aportados por los usuarios, y no se hace responsable por los daños y perjuicios que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, reproducción, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos. 
Asimismo, el usuario declara, asegura y confirma a Generación F5 C.B.: 

– Que es el titular de los derechos de autor, que en su caso se generen, sobre los contenidos o el material que envía, que éstos son originales y no constituyen un plagio de una obra de terceros, o en su caso que mantiene todos los derechos y autorizaciones necesarias. 

– Que en caso de tratarse de fotografías éstas han sido elaboradas con el consentimiento de las personas que aparecen en ellas, que estas personas son mayores de edad y dan su consentimiento y aceptan las consecuencias del envío a la Web. 

– Que en caso de tratarse de contenidos audiovisuales, éstos han sido obtenidos, producidos y/o adquiridos directamente por su remitente, de forma tal que ostenta todos los derechos necesarios sobre el mismo, con legitimación suficiente para cederlos a Generación F5 C.B. en los términos y condiciones necesarios para permitir su explotación en los términos referidos en la condición 7.2. Que para hacer la cesión de derechos referida en esta condición, cuenta con las autorizaciones correspondientes de las personas que aparecen en el contenido audiovisual. 

– Que los contenidos que aportan no contiene ningún virus u otros elementos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la Web, del sistema, o de equipos informáticos de Generación F5 C.B., de terceros, o de otros usuarios. Generación F5 C.B., con toda la extensión permitida en derecho, no se responsabiliza por los daños y perjuicios que puedan deberse a errores del software, o en los contenidos, o a la presencia de virus que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. 

– Que acepta todos los términos relativos a la Propiedad Intelectual incluidos en las presentes condiciones. En consecuencia, el usuario que remite contenidos se hace responsable de las manifestaciones contenidas en los párrafos anteriores, garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual y por tanto, mantendrá indemne a Generación F5 C.B. frente a cualquier reclamación de terceros derivada del incumplimiento de las citadas garantías. 

9. Limitaciones de uso. El usuario se obliga a no utilizar los servicios ofrecidos por Generación F5 C.B. para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones. Se obliga asimismo a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir ningún tipo de mensaje utilizando una identidad falsa, así como a no camuflar en manera alguna el origen del mensaje ni a remitir publicidad no solicitada. 

En caso de que Generación F5 C.B. descubriera, bien de forma directa o a través de notificaciones o requerimientos de terceros, la existencia de contenidos que pudieran infringir la legalidad vigente, las presentes condiciones, las normas de funcionamiento de la Web o la utilización de las mismas con fines fraudulentos o ilícitos y/o no autorizados por los presentes términos legales, Generación F5 C.B. se reserva el derecho de actuar sobre los contenidos aportados por el usuario de que se trate, sin necesidad de autorización previa, mediante la eliminación de dichos contenidos infractores o cualquier otra medida que considere necesaria para evitar la continuidad en la comisión del ilícito o de la infracción detectada. Idéntica medida será aplicable en caso de que se detecte una utilización que, por sus características tales como tamaño, formato o similares, dificulten el funcionamiento de la Web. 

Generación F5 C.B. se reserva el derecho a rechazar la admisión, publicación, muestra o transmisión de cualquier contenido, a su discreción, en función de las normas editoriales de ésta vigentes en cada momento por lo que la recepción de los contenidos en la Web no implica en ningún caso obligación alguna de Generación F5 C.B. de ponerlos a disposición de los usuarios. 

10. Cancelación de Servicios y contenidos. Generación F5 C.B. se reserva el derecho de cancelar en cualquier momento y sin responsabilidad alguna cualquiera de los Servicios ofrecidos a través de la Web, incluyendo la posibilidad de eliminar contenidos previamente seleccionados para figurar en la Web. 

11Privacidad y protección de datos de carácter personal. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Generación F5 C.B. debidamente declarado ante la AEPD. 

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes de participación en iniciativas comerciales sobre productos y servicios, (ii) realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, y (iii) llevar a cabo acciones informativas, tanto en nombre de Generación F5 C.B. como en nombre de terceros. 

Generación F5 C.B. como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior. 

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a Generación F5 C.B. con domicilio en Corredera Baja de San Pablo, 15, 2º (Madrid) 

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. 

12. Uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su ordenador cuando visita sitios web. Estas cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios a través de las tendencias y preferencias de los usuarios, así como para proporcionar información empresarial y de marketing a los propietarios del sitio. 

Para obtener más información acerca de las cookies visite www.allaboutcookies.org. Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de Generación F5 C.B.

Tipos de cookies utilizados:

1. Cookie de sesión 
Se usa para mantener la transacción correspondiente.

2. Cookie de configuración 
Se usa para retener los datos de preferencia de navegación.

3. Cookie de seguimiento 
Se usa para contar de forma anónima el número de visitantes nuevos y repetidos de la Web. 

Generación F5 C.B. en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste; en cualquier caso puede forzar a su navegador a no fijar cookies pero tenga en cuenta que si rechaza utilizar cookies fijadas por Generación F5 C.B. puede que haya servicios que no funcionen correctamente. 

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie: 

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. 

Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. 

Se agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

En caso de que se prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia o contradicción. 

13. Modificaciones de las Condiciones Generales. Se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales y a su anulación, comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones o anulación definitiva, en su caso. 

14. Responsabilidad del usuario. El usuario será responsable frente a cualquier posible reclamación, derivada del incumplimiento por su parte de cualesquiera de las manifestaciones del presente documento, y se compromete a indemnizar a nuestra empresa.

15. Prospección Comercial. En cumplimiento de la ley 34/2002, le informamos de que se podrán utilizar sus datos de contacto para el envío de prospección comercial de Generación F5 C.B. salvo que expresamente lo desautorice remitiendo la solicitud de baja de servicios de prospección comercial. 

16. Fuero. Si se produjese cualquier diferencia entre las partes en lo que se refiere a la interpretación, cumplimiento y efectos de estas Condiciones Generales, siempre que no se llegue a un acuerdo aceptado por ambas partes para resolverla, las partes se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. 

Nueva ley oficial de protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Todos los datos facilitados por los usuarios, sean mediante la navegación por nuestros sitios Web o al cumplimentar algún formulario serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Disponemos de un fichero dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos como exige la ley cuyo código es 2171631773.

¿Quién puede facilitarnos datos?

Todo usuario o visitante, mayor de 14 años, de los sites de Generación F5 C.B. interesados en participar en la misma, deberá facilitar una serie de datos identificativos (nombre, apellido, dirección de correo electrónico y dirección postal, DNI, teléfono, entre otros datos) a través del formulario de Registro y Acreditación.

Los datos solicitados en el Formulario de Acreditación son necesarios para poder registrarse, participar en concursos o realizar consultas. En este sentido, ciertos datos deben ser cumplimentados necesariamente por el usuario (datos obligatorios *), mientras otros son opcionales. En el caso que no se cumplimenten los datos obligatorios, no se podrán realizar compras o consultas.

Una vez cumplimentado el formulario, el usuario deberá aceptar la Política de Privacidad mediante la marcación/activación de la casilla correspondiente, sin la cual, no se podrá llevar a cabo ninguna acción.

Asimismo, las visitas y navegación por cualquiera de nuestras webs no suponen que se esté obligado a facilitar ninguna información personal. De cada visita a la web se apuntará y se tomará nota de la dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia (ver el capítulo de “Finalidades” y nuestra Política de Cookies).

En cualquier caso, cada usuario en cualquier momento podrá cambiar de opinión: cualquier consentimiento que haya otorgado respecto al uso de sus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, pudiendo conllevar el no recibir promociones por email o información de interés.

¿Qué datos recopilamos?

Se recogen los datos identificativos de usuarios y visitantes para recibir información sobre nuestros productos. Dichos datos son datos de carácter identificativo, tales como nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, número de teléfono, núm. DNI/NIE y otros datos relacionados.

Asimismo, pueden recogerse datos al enviar el usuario y/o visitante de nuestros sites una consulta de información o ponerte en contacto con nosotros a través de correo electrónico, ya que podemos solicitarle que nos facilite una serie de datos e información personal tal como su nombre, apellidos, dirección, email, teléfono de contacto. Estos datos que solicitamos, y que son objeto de tratamiento por parte de Generación F5 C.B., serán siempre los adecuados, pertinentes y no excesivos a la solicitud de información o servicio realizada.

¿Cómo se usa la información?

Al utilizar un sitio web de Generación F5 C.B. se manifiesta ser mayor de edad y que los datos son correctos, veraces y exactos, y se consiente al tratamiento de datos personales. En el supuesto de ser menor de edad, se deberá ser mayor de 14 años y ostentar la capacidad legal necesaria para participar en la promoción o, en su caso, obtener el consentimiento y autorización de representantes o tutores legales. En caso contrario, la empresa no se hace responsable de ello.

El usuario es el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los posibles perjuicios que pueda ocasionar por la información que facilite.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el registro en la Página Web.
  • Gestionar y tramitar las consultas solicitadas por el usuario al cumplimentar y enviar el formulario.
  • Realizar el envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales, en el supuesto de que el usuario preste el consentimiento para ello.
  • Responder a las solicitudes de información que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
  • Informarte de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.
  • Realizar análisis estadísticos.

Del mismo modo, en el supuesto de que se preste el consentimiento por el usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, sus datos de contacto (correo electrónico) serán utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, de carácter informativo, noticias… que puedan ser de su interés.

En cualquier caso, el Usuario podrá darse de baja, en cualquier momento, en todas y cada una de las comunicaciones que le remitamos de manera fácil y gratuita o dirigiéndose directamente, por escrito, a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@orgullodeser.com.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

Al visitar uno de nuestros sites, el usuario otorga su consentimiento expreso para la cesión de sus datos a Generación F5 C.B. pudiendo recibir información relacionada con la empresa. Esta cesión de datos a las citadas organizaciones es necesaria y, sin ella, no sería posible la propia navegación y participación.

Los datos de los usuarios registrados se mantendrán en un fichero dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos como exige la ley cuyo código es 2171631773.

Seguridad de tus datos

Generación F5 C.B. da gran importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal de nuestros usuarios.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que sus funcionalidades sean más seguras.

Una vez se ha recibido la información, se implementan medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos de los clientes que están bajo nuestro control. Nuestras políticas de seguridad y privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del usuario.

Direcciones IP

Se puede recabar información sobre los ordenadores de los usuarios, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para brindar información más personalizada a cada punto de conexión. Se tratan de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios y no identifican a ninguna persona.

Derechos y acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) todo usuario tiene la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando de manera fehaciente su identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de newsletters y correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad, acompañando siempre copia del DNI.

Los derechos de cada usuario son los siguientes:

  • Derecho a revocar su consentimiento y solicitar que no procesemos sus datos personales con fines comerciales o comunicativos a través de correo electrónico, chats, mensajes sms, newsletters…
  • Derecho de acceso a la información que disponemos referente a cada persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras empresas, bien por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio solicitado, bien por haber otorgado un consentimiento previo.
  • Derecho de rectificación de los datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información facilitada.
  • Derecho a la cancelación de sus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
  • Derecho a la oposición a realizar cualquier actividad de tratamiento de sus datos, a través de la revocación de una autorización/consentimiento.

Nuestra Página Web puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web, bien de nuestros partners, socios, empresas asociadas, entre otros. Debe tenerse en cuenta que en las mismas pueden ser solicitados datos o informaciones personales, por lo que se recomienda revisar sus políticas de privacidad y aviso legal, con el fin de informarte el titular de tal página, así como la información relativa a datos personales.

Cabe recordar que nuestra empresa no se hace responsable de los contenidos de estos otros sites o páginas webs, así como del tratamiento y gestión de los datos personales de sus usuarios.

Cualquier solicitud referida al tratamiento o propiedad de tus datos personales, debe enviarse a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:

Generación F5 C.B.

Calle Corredera Baja de San Pablo 15, 2º

28004, Madrid, España.

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando, se puede modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Recomendamos la visites a este Aviso Legal cada vez que navegues por nuestros sitios web, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato cedido de manera legal.

El usuario declara haber leído estas Condiciones Generales y las acepta íntegramente